Овощное карри с курицей

Овощное карри с курицей


Овощное карри с курицей

Ингредиенты:
2 куриных филе (400-500 г),

500 г картошки,

1 небольшой кочан цветной капусты,

1 лук порей,

1 луковица,

по 120 г чечевицы и зеленого горошка,

1 ч.л. карри,

250 мл сливок,

250 мл куриного бульона (можно из кубика),

соевый соус,

растительное масло,

соль, перец.

Способ приготовления:
Чечевицу промыть, залить водой и поставить вариться до готовности.
Картошку и лук почистить и нарезать кубиками, порей - кольцами, цветную капусту разделить на соцветия.
Куриное филе помыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле до готовности. Посолить, поперчить, поставить в теплое место.
В оставшемся масле обжарить картошку и цветную капусту, затем добавить порей и лук и тушить мин.3-5. Приправить карри, залить сливками и бульоном и оставить вариться на медленном огне 15 мин.
Затем добавить к овощам горошек и чечевицу и варить еще 5-10 мин.
Выложить куриное филе, прогреть и заправить все соевым соусом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1358
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.