Цветная капуста с помидорами и яйцами
Цветная капуста с помидорами и яйцами
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты,
1 большой помидор,
растительное масло - 3 ст. ложки,
молотые сухари - 2 ст. ложки,
2 яйца,
пучок петрушки,
соль,перец.
Способ приготовления:
Кочан отвариваем до готовности в подсоленой воде, разбираем на кочешки. Помидор мелко режем и тушим в растительом масле минут 10-15, пока не превратится в кашицу. В процессе тушения помидорную кашицу солим и перчим. Закладываем кочешки цветной капусты, нарезанную петрушку и перемешиваем и тушим минут 5-10. Затем обсыпаем сверху молотыми сухарями, вливаем взбитые с солью яйца и доводим до готовности.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter