Гормошка из баклажан

Гормошка из баклажан


Гормошка из баклажан

Ингредиенты:
Лук 1 шт,

сок одного лимона,

свежий помидор1-2,

сладкий перец 1 шт,

петрушка, черый и красный перец,

томат паста 1ст. ложка.
баклажаны 3 шт(средние)
фарш свино-говяий грамм 500-600

Способ приготовления:
баклажаны порезать гормошкой
залить солёной холодной водой(на час-2,30 мин)воду слить,промыть баклажаны под проточной водой,слегка отжать.
для фарша:
Лук-режим мелкими кубиками,посыпаем солью,выжимаем туда же сок 1 го лимона-хорошенько пермешиваем эту массу руками(лук будет мягче и даст сок)
Свежий помидор -режим мелкими кубиками,добавляем к луку
Сладкий перец-режим мелкими кубиками,добавляем к луку
Петрушка-мелко режим
Чёрный ,красный перец,1 ст. лож.томатной пасты.
Все ингредиенты смешать с мясным фаршем и начинить баклажаны.
Делаем соус: пару помидор натереть на тёрке + 1 ст.лож.томатной пасты.Хорошенько перемешать,залить баклажаны.
Ставим в духовку 180 -190 грд.примерно на час.(как сок уйдёт-блюдо готово)

Фото:

гормошка из баклажан



гормошка из баклажан

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1192
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.