Картошка с индейкой и грибами
Картошка с индейкой и грибами
Ингредиенты:
Филе индейки -прим. 500 грамм
картофель - 5-7 крупных картофелин
морковка - 2 шт.
лук
соль
перец
грибы (белые сушеные)
Способ приготовления:
Мясо нарезать на маленькие кусочки.
Обжарить в небольшом количестве масла.
Отдельно припустить лук и морковку.
Грибы приварить, и не солить.
Мясо и овощи (морковь, лук и грибы)смешать.
Залить все не большим колличеством воды и тушить до полуготовности.
Картофель нарезать кубиками и положить к мясо,подлить водички,специи и тушить до готовности.
При подаче можно украсить маслинками и зеленью
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter