Тушенное мяско, запеченное в слоенном тесте
Тушенное мяско, запеченное в слоенном тесте
Ингредиенты:
Слоенное тесто - около 150 гр.
Говядина - 300 гр.
Маринованные белые грибы
Помидор - 1 шт.
Чеснок - 1 долька
Сметана - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Прежде всего обжариваем на сковороде тоненько нарезанное мяско...минут 15...
Добавляем к мясу грибочки...тушим еще мин. 10....
В эту (уже ароматную) смесь отправляем очищенный от кожицы и нарезанный помидорчик, минут через 5 - сметанку и еще через 5 минуток нарезанный меленько чеснок....огонь выключаем и оставляем под крышкой...
В это время раскатываем прямоугольником слоенное тесто до толщины 3 мм (я не люблю обилие теста, мне б мяса побольше, так что толщина теста - на Ваше усмотрение), режем на 2 квадрата...
В центр квадратиков укладываем по половинке начинки, скрепляем края....
Отправляем в духовку на 30 мин....
Достаем, поливаем сметанкой и наслаждаемся...
Мясо внутри очень сочное, ароматное...вобщем - вкуснота!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter