Рыба по-хайфски

Рыба по-хайфски


Рыба по-хайфски

Ингредиенты:
3 средние рыбины безкостных породлаврак,денис,форель,кефаль.
Набор специй с лимоном. для рыбыжелательно Мак-Кормик,но возможно любые другие.
3 небольших пучка петрушки
сок свежего лимона
оливковое масло
2 помидора
1 крупная луковица
1 небольшой кабачок
1 небольшой баклажан
соль

Способ приготовления:
Рыбу выпотрошить,очистить,тщательно вымыть и положить в посуду с крепко-соленой водой на пол-часа.
Специи для рыбы смешать с оливковым маслом до состояния густой сметаны.
Овощи нарезать небольшими кубиками 1х1 см высыпать на противень и тщательно перемешать с небольшим количеством оливкового масла.Посыпать специями для рыбы и побрызгать соком лимона.
Рыбу вынуть из соленой воды, обсушить бумажным полотенцем и тщательно натереть смесью оливкового масла и специй,положитьв живот каждой рыбы пучок петрушки, предварительно побрызгав лимоном.Приготовленную рыбу уложить на овощи,сделать на каждой 3-4 неглубоких поперечных разреза.
Противень поставить на среднюю полку разогретой до 190 гр.Ц духовки.Запекать 30-35 мин,подавать побрызгав соком лимона.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1328
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.