Рыбка ПО-УРАЛЬСКИ

Рыбка ПО-УРАЛЬСКИ


Рыбка ПО-УРАЛЬСКИ

Ингредиенты:
рыбное филе(любое)без кожи и костей 600гр.

2 небольшие луковици;

3 ст.лож.белого сухого вина;

2 ст.лож.муки;

20гр.зелень укропа и петрушки;

2 яйца;

соль.специи.

Способ приготовления:
рыбное филе порезать кубиками добавить вино,специи,соль и зелень петрушки.Маринуйте 15мин.Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.Рыбу и лук соединить,добавить яйца и муку.перемешать.массу выкладываем ложкой на сковороду ввиде мидалек.обжариваем с обеих сторон.готовое блюдо оформить зеленью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2201
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.