Рыбка ПО-УРАЛЬСКИ
Рыбка ПО-УРАЛЬСКИ
Ингредиенты:
рыбное филе(любое)без кожи и костей 600гр.
2 небольшие луковици;
3 ст.лож.белого сухого вина;
2 ст.лож.муки;
20гр.зелень укропа и петрушки;
2 яйца;
соль.специи.
Способ приготовления:
рыбное филе порезать кубиками добавить вино,специи,соль и зелень петрушки.Маринуйте 15мин.Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.Рыбу и лук соединить,добавить яйца и муку.перемешать.массу выкладываем ложкой на сковороду ввиде мидалек.обжариваем с обеих сторон.готовое блюдо оформить зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter