Куриные желудочки тушёные в сметане

Куриные желудочки тушёные в сметане


Куриные желудочки тушёные в сметане

Ингредиенты:
500 гр. куриных желудочков
200-300 гр сметаны
1 большая луковица
майоран
соль
белый перец молотый

Способ приготовления:
Куриные желудки промыть,обработать.
Нарезать на четвертинки.
Лук измельчить.
Добавить воды или бульона, и тушить до впаривания жидкости.
Посолить и поперчить, добавить майоран.
Залить сметаной и продолжать тушить пока не порозовеет.
Можно подавать с любым гарниром.

Фото:

Куриные желудочки тушёные в сметане

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3910
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.