Куриные бедрышки с овощами
Куриные бедрышки с овощами
Ингредиенты:
1 кг кура (бедро)
8-10 шт картофель (средний)
2 шт морковь
1 шт лук
1 шт помидор
2 зуб. чеснок
20 гр зелень (петрушка, укроп)
5 ст. л. майонез
1 ст. л. приправа из овощей и трав
соль по вкусу
рукав для запекания
Способ приготовления:
Исходные продукты промыть и очистить.
Картофель, помидор и морковь нарезать большими кубиками, нашинковать лук, чеснок, зелень. Перемешать. Посолить по вкусу.
Курицу посолить по вкусу.
Сложить курицу и овощи в рукав для запекания. Смешать майонез с приправой и залить продукты.
Аккуратно перемешать, сделать 3 дырочки сверху, положить на противень в предварительно разогретый до 180-200 гр. духовой шкаф.
Время приготовления 50 мин.
Вынуть на большую тарелку.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter