ЛАБСКАУС
ЛАБСКАУС
Ингредиенты:
500 грамм любого мяса, лучше говядину,
пару лавровыx листочков,
500 грамм картофеля,
пару маринованных огурчиков,
несколько кусочков маринованной свеклы,
5-6 больших луковиц,
пару яиц,
пару рольмопсов.
Способ приготовления:
Хочу прeдложить вам рецепт.
Покажется название странным, на вид тоже, но вкус очень оригинальный.
Этот рецепт очень старый, и известен только на севере Германии, где я имею честь жить,готовят его только один раз в год, летом, называется рецепт ещё по другому ЕДА ДЛЯ МАТРОСОВ.
Мясо заливаем водой, чтобы покрыло, добавляем лавровый лист и варим до готовности.
Тем временем чистим картофель , отвариваем и делаем картофельное пюре.
Лук режим на полукольца, и обжариваем до золотистого цвета.
Итак наше мясо сварилось, теперь мясо вместе с маринованными огурцами и маринованной свеклой проворачиваем через мясорубку, хорошо перемешиваем.
Перемешиваем нашy массу с картофелем, перчим, хорошо вымешиваем.
Отдельно жарим яичницу.
Теперь складываем наш шедевр.
На тарелку кладём пару столовыx ложек нашего пюре, рядом маринованные огурчики,рольмопс,свеклу, наверх яичницу, на яичницу лук жаренный.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter