Свинина в тесте
Свинина в тесте
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое-500г.,
мякоть свинины-500г,
сыр гауда 100г,
средние помидоры-2шт,
шампиньоны-200г,
1 яйцо,
слив.масло100г,
соль,перец,
специи по вкусу.
Способ приготовления:
1.Свинину порезать на мелкие кусочки,посолить,поперчить,добавить специи,обжарить на сл. масле до готовности20 мин.
2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде.
3. помидоры опустить в кипящую воду на 10 сек.и снять с них кожицу.Удалить семена и нарезать кубиками.
4. Сыр натереть на терке. Соеденить мясо,грибы,помидоры,сыр и аккуратно перемешать.
5. Тесто разморозить и раскатать на посыпанной мукой поверхности так,чтобы получилось 8 кругов с чайное блюдце.
6.Разложить 4 круга теста на смазанный растительным маслом противень ,распределить начинку,смазать края взбитым яйцом,закрыть оставшимися кругами из теста и прижать края вилкой.
7. Поставить противень с мясом в разогретую духовку(180г) и выпекать 20 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter