Свинина в тесте

Свинина в тесте


Свинина в тесте

Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое-500г.,

мякоть свинины-500г,

сыр гауда 100г,

средние помидоры-2шт,

шампиньоны-200г,

1 яйцо,

слив.масло100г,

соль,перец,

специи по вкусу.

Способ приготовления:
1.Свинину порезать на мелкие кусочки,посолить,поперчить,добавить специи,обжарить на сл. масле до готовности20 мин.
2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде.
3. помидоры опустить в кипящую воду на 10 сек.и снять с них кожицу.Удалить семена и нарезать кубиками.
4. Сыр натереть на терке. Соеденить мясо,грибы,помидоры,сыр и аккуратно перемешать.
5. Тесто разморозить и раскатать на посыпанной мукой поверхности так,чтобы получилось 8 кругов с чайное блюдце.
6.Разложить 4 круга теста на смазанный растительным маслом противень ,распределить начинку,смазать края взбитым яйцом,закрыть оставшимися кругами из теста и прижать края вилкой.
7. Поставить противень с мясом в разогретую духовку(180г) и выпекать 20 мин.

Фото:

Свинина в тесте

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1942
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.