Мясная БАШЕНКА
Мясная БАШЕНКА
Ингредиенты:
400 гр свинины
3 средних картофелины
маринованные грибочки
специи, приправы для мяса
1 ст.л. жидкого дыма
майонез
1 яйцо
2 ст.л. крахмала
кетчуп
сыр
Способ приготовления:
Мясо порезать кубиками или полосочками. Выложить в миску, приправить, посолить, разбить 1 яйцо, всыпать крахмал, 2 ст.л. майонеза и 1 ст.л. дыма. Всё хорошо перемешать. Разогреть сковородку с растительным маслом. Формировать "котлетки" и обжарить на сковороде.
Тем временем порезать мелкими кубиками картофель и грибочки. Картофель обжарить с приправой до полуготовности.
На противень выкладывать мясную котлетку, не нее ложечку картошечки, сверху грибочки. Слегка полить майонезиком и в духовку минут на 10-12. Достать выложить на "башенки" пластинки сыра и полить кетчупом. И на минутку в духовку. Всё! Наслаждайтесь! !!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter