Утка в лёгком фруктовом соусе

Утка в лёгком фруктовом соусе


Утка в лёгком фруктовом соусе

Ингредиенты:
Утка-2шт
виноград-200гр
нат.йогурт-200гр
соль

Способ приготовления:
Утиное филе я сначала промываю,потом делаю поперёк небольшие разрезы чтобы быстрее обжарилась и обжариваю.
Далее готовлю соус:некоторые виноградины немного надо растолочь, а остальные порезать на четвертушки,удалив косточки и смешать с натуральным йогуртом.Этим соусом заправить утку и можно кушать!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 904
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.