Баранина 5 слоев

Баранина 5 слоев


Баранина 5 слоев

Ингредиенты:
Баранина мякоть
Лук
Морковь
Перец болгарский
Помидоры
Соль
Перец
Лавр. лист
Сливочное масло

Способ приготовления:
Берем баранину без кости и режем ее на кусочки как на шашлык. В кастрюльку кладем кусочек сливочного масла и растапливаем, его чуток на огне, когда масло растопилось, но не закипело, выкладываем в кастрюльку баранину. Поверх барашка кладем порезанную на кругляшки морковку ровным слоем, когда покончили с морковкой следом идет перец болгарский, его колечками так же выкладываем поверх моркови. Далее лук, лук кольцами не жалейте его, все делайте на глаз, тут точности не надо. После слоя лука кладем последним ломтики помидора, предварительно ошпаренного кипятком и без кожицы. Все закрываем крышкой и ставим на небольшой огонь. Забываем, подходим через 40 минут (примерно) поднимаем крышку и видим, что все уже дало столько сока, что просто прелесть. Кладем соль, перец, лавр. лист и ваши любимые специи. Закрываем крышкой и дальше готовим еще 1 час. Все готово.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1865
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.