Куриная печень, тушеная с болгарским перцем
Куриная печень, тушеная с болгарским перцем
Ингредиенты:
Печень куриная 300гр
Лук репчатый 1шт (большой)
Перец болгарский 1шт (большой)
Зелень 1 пучок
Сливки или молоко 100мл
Приправа универсальная, перец по вкусу
Способ приготовления:
Печень обжариваем на среднем огне до полуготовности.
В отдельной сковороде обжариваем лук,нарезанный полукольцами, и перец средней нарезки.
Лук с перцем добавляем в печень и немного всё обжариваем.
Добавляем приправы, зелень и сливки. Обжариваем минуты 2-3 и блюдо готово.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter