Куриная печень, тушеная с болгарским перцем

Куриная печень, тушеная с болгарским перцем


Куриная печень, тушеная с болгарским перцем

Ингредиенты:
Печень куриная 300гр
Лук репчатый 1шт (большой)
Перец болгарский 1шт (большой)
Зелень 1 пучок
Сливки или молоко 100мл
Приправа универсальная, перец по вкусу

Способ приготовления:
Печень обжариваем на среднем огне до полуготовности.
В отдельной сковороде обжариваем лук,нарезанный полукольцами, и перец средней нарезки.
Лук с перцем добавляем в печень и немного всё обжариваем.
Добавляем приправы, зелень и сливки. Обжариваем минуты 2-3 и блюдо готово.

Фото:

Куриная печень, тушеная с болгарским перцем



Куриная печень, тушеная с болгарским перцем



Куриная печень, тушеная с болгарским перцем



Куриная печень, тушеная с болгарским перцем

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2089
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.