Суфле мясное
Суфле мясное
Ингредиенты:
1/2 тушки индюка(можно любое отварное мясо:кролик,курица,говядина)
4 яйца
1 стакан риса
майонез 3-4 ст.ложки
соль,специи
3-4 средних луковицы
Способ приготовления:
Отварить мясо (из бульончика потом можно супчик сварить)
Отделить мясо от костей,пропустить через мясорубку с луком
Рис отварить почти до готовности
Мясо и рис перемешать,добавить сырые яичные желтки,соль,специи,майонез.
Яичные белки взбить и осторожно вмешать в мясную массу.
Форму для запекания смазать маргарином,выложить массу,разровнять,смазать майонезом.
Запекать в духовке 40 минут при 250 градусах.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter