Гусь рождественский в пиве

Гусь рождественский в пиве


Гусь рождественский в пиве

Ингредиенты:
Гусь
соль
перец
майонез
пиво
яблоки

Способ приготовления:
Майонез смешиваем с солью и перцем,намазываем тушку и ставим мариноватся гдето на 8-10 часов.Замаринованого гуся ложом в глубокий протвень,в середину напихаем яблоки и заливаем пива где то грам 250 . Обливаем пивом 1 литр и ставим в духовку на 2-2,5 часа,время от времени можна поливать пивом с протвеня.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3210
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.