Мясо в глазури по-хахляцки

Мясо в глазури по-хахляцки


Мясо в глазури по хахляцки

Ингредиенты:
Свиная вырезка,

лук репчатый,

марковь,

сладкий перец,

помидоры,

баклажаны,

чеснок.

мёд,

винный уксус,

сахар,

имбирь,

соль,перец,

соевыё соус.

Способ приготовления:
смешать две сталовые ложки соевого соуса,винного уксуса,сахар,соль.Замариновать в этой смеси нарезаную на небольшие куски свиную вырезку,поставить в холодильник на 2 часа.После сделать надрезы на каждом кусочке ,крест-накрест и натереть чесноком.Запекать в духовкке,при 160 градусах.В середине приготовления смажте мясо светлым медом,смешанным со щепоткой молотого имберя. Для гарнира отдельно друг от друга обжарить лук ,морковь,перец и баклажаны,сложить в кастрюльку влить 200 грамм любого бульона,вскепятить и варить 10 минут.После добавит помидоры,одну столовую ложку душицы,и томить 20 минут под крышкой.Мясо падавать с овощным гарниром,при желании со свежими овощами. 

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2550
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.