Мясо в глазури по-хахляцки
Мясо в глазури по хахляцки
Ингредиенты:
Свиная вырезка,
лук репчатый,
марковь,
сладкий перец,
помидоры,
баклажаны,
чеснок.
мёд,
винный уксус,
сахар,
имбирь,
соль,перец,
соевыё соус.
Способ приготовления:
смешать две сталовые ложки соевого соуса,винного уксуса,сахар,соль.Замариновать в этой смеси нарезаную на небольшие куски свиную вырезку,поставить в холодильник на 2 часа.После сделать надрезы на каждом кусочке ,крест-накрест и натереть чесноком.Запекать в духовкке,при 160 градусах.В середине приготовления смажте мясо светлым медом,смешанным со щепоткой молотого имберя. Для гарнира отдельно друг от друга обжарить лук ,морковь,перец и баклажаны,сложить в кастрюльку влить 200 грамм любого бульона,вскепятить и варить 10 минут.После добавит помидоры,одну столовую ложку душицы,и томить 20 минут под крышкой.Мясо падавать с овощным гарниром,при желании со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter