Свиные отбивные от Оли
Свиные отбивные от Оли
Ингредиенты:
Свиные отбивные-4 шт по 200 гр,
2 яйца,
4 ст л муки,
4 ст л оливкового масла,
соль,
перец кр и черн,
сух чеснок.
Способ приготовления:
Отбить промытые и обсушенные отбвные,не щадя их.Посолить ,поперчить двумя перчиками(при этом красным не увлекаяясь)и присыпать чесночком.Оставить их в покое на 1 час.
Яйца взбить слека.Обмакнуть каждую отбивную в муку,яйцо,и опять в муку и яйцо.
Обжарить в оливковом масле ,добиваясь золотистого цвета.Тепреь дело за малым-выложить отбивную на тарелочку(самую большую!)рядышком-отварной картофель с зажаренным лучком и салатик(у нас был из свежих помидорок и маринованных огурчиков с зеленым лучком).
p/s(от Оли):Поскольку мам купила пять штук отбивных ,я их пожарила все и лишних не было .Мы с Сашей-по две!Было так вкусно
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter