«Котлета по-Киевски»

«Котлета по-Киевски»


«Котлета по-Киевски»

Ингредиенты:
Филе курицы – 1 щт.
Батон белого хлеба – 200 гр.
Масло сливочное – 20 гр.
Яйцо – 1 шт.
Масло растительное – 200 мл.
Соль, черный перец.
Мука – 25 гр.

Способ приготовления:
На подготовленное зачищенное филе курицы с косточкой кладут кусочек сливочного масла, покрывают
его отбитым малым филе, придавая котлете грушеобразную форму. После этого котлету обваливают в муке, смачивают в льезоне и панируют в мелко порезанных кубиками сухарях белого хлеба (батона) и жарят во фритюре 3 – 5 минут, затем помещают на сухой противень и доводят до готовности 3 - 5 минут. Подают с картофелем фри и зелёным горошком, надев на кисточку папильотку, полив котлету сливочным маслом, кетчупом и горчицей по вкусу.

Фото:

«Котлета по Киевски».

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1730
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.