Брокколи с соусом из плавленного сырка (вариант)

Брокколи с соусом из плавленного сырка (вариант)


Брокколи с соусом из плавленного сырка (вариант)

Ингредиенты:
брокколи - 700 г
плавленный сырок типа "Дружба" - 1 шт (100 г)
лук - 2 шт (в зависимости от размера)
чеснок - 2 зубчика
масло растительное
укроп
петрушка
соль
перец
мускатный орех

Способ приготовления:
Брокколи разобрать на соцветия, выложить на сковородку Драй Кукер (такая сковородка с приподнятым центром, на котором располагаются дырочки, чуть-чуть смазывается маслом и готовится на очень медленном огне, горячий воздух как бы обдувает продукты и не столько жарит, сколько запекает). Готовим... в общем, до мягкости.
Лук порезать, слегка обжарить в сотейнике или толстостенной кастрюльке до прозрачности, добавить мелко нарезанный чеснок и тонко нарезанные очищенные кочерыжки (привет жабе, душившей bratyury, у меня была её сестра), обжарить, добавить немного горячей воды или овощного бульона, протушить до мягкости кочерыжек.
Нарезать сырок, добавить в сотейник, дождаться, пока он почти распустится, измельчить блендером.
Вернуть сотейник на огонь, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом, проварить 3-5 мин. помешивая. Добавить мелко нарезанную зелень укропа, снять с огня.
Выложить капусту, залить соусом, украсить петрушечкой. Можно ужинать!

Фото:

Брокколи с соусом из плавленного сырка (вариант)



Брокколи с соусом из плавленного сырка (вариант)



Брокколи с соусом из плавленного сырка (вариант)



Брокколи с соусом из плавленного сырка (вариант)



Брокколи с соусом из плавленного сырка (вариант)



Брокколи с соусом из плавленного сырка (вариант)



Брокколи с соусом из плавленного сырка (вариант)



Брокколи с соусом из плавленного сырка (вариант)



Брокколи с соусом из плавленного сырка (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1230
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.