Баранина - стейки с луком

Баранина - стейки с луком


Баранина - стейки с луком

Ингредиенты:
нога барана,порубленная поперёк кости.

4луковицы

соль

перец

специи

Способ приготовления:
1.Из кусков бараньей ноги аккуратно вырезаем кости(они мешают равномернуму обжариванию мяса).Выкладываем на раскаленное масло в сковораду и жарим с обех сторон 15мин.2.Солим,перчим (добавляем специи на свой выбор) и жарим ещё 2мин.3.Выкладываем на блюдо.4.Лук чистим и нарезаем кольцами.Обжариваем,где жарилась баранина,выкладываем его на мясо.На горнир я приготовила отварной картофель.

Фото:

Баранина - стейки с луком



Баранина - стейки с луком

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1664
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.