Рулет из фарша
Рулет из фарша
Ингредиенты:
Фарш
Вареные яйца
Мелконарубленная зелень
Жареный лук
Жареные/вареные грибы
Специи (по вкусу)
Способ приготовления:
Фарш берете произвольный. У меня остался от вчерашних пельменей. Начинку я сделала произвольную по типу "что есть дома": сварила в крутую 3 яйца, поджарила мелконарубленную луковицу и шампиньоны.
Обильно добавила нарубленную зелень. Посолила и поперчила по вкусу.
Потом вы берете целофан и смазываете его тонким слоем раст.масла. Берете фарш и формируете довольно толстую колбаску, кладете ее на целофан и лопаточкой разминаете, разравниваете ее тонко в прямоугольный пласт.
Кладете начинку и начинаете заворачивать рулет как делают суши. Пригладьте рулет руками и обжарьте на сковородке до корочки со всех сторон.
Положите рулеты в форму и доведите до готовности в духовке.
Я делала 1 рулет на порцию. На фото вы видите разрезанный пополам рулет. Хотела показать как выглядит начинка.
Рулет сервирован с моим соусом Карри и рисом. Рецепты имеются.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter