Фаршированная рыба(балых левенги)
Фаршированная рыба(балых левенги)
Ингредиенты:
1 рыба
200 гр орешков
0.5 ст сливовое пюре
соль ,перец
лук
Способ приготовления:
Рыбу целиком очищаем, потрошим и промываем...Пока вся вода стекает,готовим начинку протераем орешки ,куда добавляем протёртый лук(сок выжымаем что бы снять горечь),солим ,перчим,и добавляем пyuрe из слив(можно заменить лавашаной).Данной начинкой наполняем рыбы,пузик можно зашить или же наколоть зубочисткой что бы начинка невылазила наружу,далее и рыбку смазываем том же кисленнким пюре,и отправляем в печку на часик
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter