Говядина тушеная в консервированных помидорах

Говядина тушеная в консервированных помидорах


Говядина тушеная в консервированных помидорах

Ингредиенты:
1кг говядины без костей.

Банка конс.помидоров(480гр).

Красное сухое вино.

Пару морковок.

Репчатый лук 1шт.

Чесночек.

Раст масло без запаха.

Зелень и приправы по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками (у меня был куплен гуляш замороженный) и обжарить на раст. масле минут 15. Затем влить вино(где то 3 ст.ложки) и выпарить его. Порезанную морковь и лук полукольцами добавить к мясу. Обжарить. Нарезать не мелко помидоры и вместе с соком который был в банке залить говядину (сока может быть не достаточно, добавьте воды или бульона). Тушить на медленном огне до готовности. За 5 минут до конца добавить приправу и измельченный чеснок. На гарнир можно подать гречку или макароны, рис, картошечку.

Фото:

Говядина тушеная в консервированных помидорах



Говядина тушеная в консервированных помидорах



Говядина тушеная в консервированных помидорах



Говядина тушеная в консервированных помидорах

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1514
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.