Говядина тушеная в консервированных помидорах
Говядина тушеная в консервированных помидорах
Ингредиенты:
1кг говядины без костей.
Банка конс.помидоров(480гр).
Красное сухое вино.
Пару морковок.
Репчатый лук 1шт.
Чесночек.
Раст масло без запаха.
Зелень и приправы по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками (у меня был куплен гуляш замороженный) и обжарить на раст. масле минут 15. Затем влить вино(где то 3 ст.ложки) и выпарить его. Порезанную морковь и лук полукольцами добавить к мясу. Обжарить. Нарезать не мелко помидоры и вместе с соком который был в банке залить говядину (сока может быть не достаточно, добавьте воды или бульона). Тушить на медленном огне до готовности. За 5 минут до конца добавить приправу и измельченный чеснок. На гарнир можно подать гречку или макароны, рис, картошечку.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter