Запеканка овощная
Запеканка овощная
Ингредиенты:
Картофель,
листовая свекла,
3 яйца,
1 банка тунца в масле,
тертый сыр,
молоко или сливки,
соль,
перец черный молотый,
петрушка.
Способ приготовления:
Смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями форму. Выложить слоем отваренный и порезанный кружочками картофель (можно заменить пюре), полить частью заливки из яиц, молока, 1 ложки муки, соли, горсти натертого сыра, петрушки, перца. У меня оставалось еще со стакан соуса "Бешамель". Вмешала и его в заливку. Выложить слоем листовую свеклу, отваренную и нарезанную соломкой и смешанную с банкой тунца (масло слить). Сверху положить оставшийся картофель и залить остальной заливкой. В духовку на 25-30 минут. Выпекать при t=160°C.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter