Свинина «Ракеты повара»
Свинина «Ракеты повара»
Ингредиенты:
1 кг мяса (свинина, говядина)
150 г масла сливочного
лимон
зелень
соль, перец
1 яйцо
1-2 ст. ложки сметаны или сливок
2-3 ст. ложки муки
Способ приготовления:
Мясо нарезаем как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим. Масло сливочное разминаем вилкой, выдавливаем туда сок лимона и нарезанную зелень. В отбивную ложем кусочек масла и скатываем. Закрепляем зубочисткой. Взбиваем яйцо с ложкой сметаны или сливок, солим. Мясные пальчики обмакиваем в смесь и обваливаем в муке.
Обжарить пальчики со всех сторон. Можно еще в духовке подержать минут 10.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter