КАРП В МОЛОЧНОМ СОУСЕ c тушеными овощами

КАРП В МОЛОЧНОМ СОУСЕ c тушеными овощами


КАРП В МОЛОЧНОМ СОУСЕ c тушеными овощами

Ингредиенты:
800 г карпа,
2—3 стакана молока.
1 луковица,
1 лавровый лист.
3—4 горошины перца,
1 морковка,
лимон,
кабачок,
цветная капуста,
базилик,
листики салата или китайской капусты,
подсолнечное масло
соль по вкусу.

Способ приготовления:
Разделываем рыбку,солим,перчим,обваливаем в муке и жарим до полуготовности .Греем молоко в кастрюле, нарезаем репчатый лук,морковь, кладем приправы и даем закипеть.
Рыбу опустить в кипящее молоко и варить 15—20 минут, не давая жидкости выкипеть. Готовую рыбу положить в миску,
залить соусом.Тушим овощи на медленном огне до готовности.
При подаче положить листик салата, рыбку,добавить соуса, и
положить овощи.

Фото:

КАРП В МОЛОЧНОМ СОУСЕ c тушеными овощами.



КАРП В МОЛОЧНОМ СОУСЕ c тушеными овощами.



КАРП В МОЛОЧНОМ СОУСЕ c тушеными овощами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1077
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.