Рыбка с соусом
Рыбка с соусом
Ингредиенты:
Филе морского языка 800гр.
Лук репчатый- 1шт.
Приправа для рыбы.
Майонез-150гр.
Для соуса:
Майонез.
Чеснок.
Укроп.
Способ приготовления:
Рыбку натираем приправой и выкладываем на форму для запекания.Лук мелко шинкуем и добовляем к рыбке.Сверху заливаем майонезом.Отправляем форму в предворительно разогретую духовку на 20-25 минут.
Пока рыбка готовится делаем к ней соус.
В майонез выдавливаем чеснок(если майонез очень густой,то его можно разбавить водичкой или бульёном),добовляем порезаный укроп и перемешиваем.
При подаче рыбку поливаем соусом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter