Свиные «лапки»

Свиные «лапки»


Свиные «лапки»

Ингредиенты:
2 свиные ножки
100гр.изюма
1 луковица
200гр.красного сухого вина
чеснок,

соль ,перец,

олив.масло,

мускатный орех,

лавр.лист

Способ приготовления:
ножки отварить до готовности в подсоленой воде с лавр.листом / в кастрюле 1,5-2,0 часа,в скороварке 35-40 мин./
изюм замочить в вине
когда будут готовы выкласть и процедить бульон
затем в отдельной кастрюле обжарить в оливковом масле лук и ножки до золотистого цвета, добавить изюм с вином и бульон так что бы покрывались на половину.
посолить, поперчить добавить мускат и чеснок
дать закипеть и убавить огонь, накрыть крышкой и протушить 10-15 мин.

Фото:

Свиные «лапки»



Свиные «лапки»



Свиные «лапки»

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1407
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.