Сельдь под соусом

Сельдь под соусом


Сельдь под соусом 

Ингредиенты:
сельдь жирная малосольная – 1 шт.
растительное масло - 2 ч.л.
мука - 2 ч.л.
картофель - 3-4 шт.
крабовые палочки – 1 шт.
лимон, укроп.
для соуса:
сливочное масло - 2 ч.л.
сметана - 5 ст. л.
лук - 1/2 шт.
соус томатный острый.

Способ приготовления:
Картофель отварить в мундире.
Сельдь почистить, удалить кожицу, обвалять в муке. Для соуса смешаем вместе сливочное масло, сметану, мелко накрошенный лук и соус томатный, перец, соль по вкусу.
Картофель почистить и нарезать кружочками.
Обжарить сельдь в растительном масле на сильном огне.
Залить жареную сельдь подготовленным соусом. На картофель добавить соус № 2 (укроп мелко нарезать, размять в ступке, добавить майонез, перемешать), сверху украсить дольками крабовой палочки.
Слегка украсить и блюдо готово.

Фото:

Сельдь под соусом от Mr.Bentley



Сельдь под соусом от Mr.Bentley



Сельдь под соусом от Mr.Bentley



Сельдь под соусом от Mr.Bentley



Сельдь под соусом от Mr.Bentley



Сельдь под соусом от Mr.Bentley

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1367
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.