Адобо

Сельдь под соусом


Адобо

Ингредиенты:
1 курица
1/4 ст. уксуса
1/4 ст. соевого соуса
3 зубчика чеснока
1 луковица
1 ст.л. сахара
соль, перец
2-3 лаврового листа
1/2-1 ст. воды

Способ приготовления:
Кухня филиппинская, но часто готовят в Америке.
Куру нарезать кусками не более 5 см. Посолить, поперчить. Уксус, соевый соус, лавровый лист, измельченные лук и чеснок перемешать. Замариновать в маринаде куру на 1-3 часа.
Выложить куру с маринадом в кастрюлю, добавить воды, столько чтобы она чуть покрыла куру. Накрыть крышкой и тушить 30 мин.
Снять крышку и готовить пока жидкость пости вся не выпарится.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1593
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.