Перепелки
Перепелки
Ингредиенты:
Рецепт даю на одну перепелку:
перепелка - 1 шт.
сметана - 2 ч. ложки
подсолнечное масло
чеснок - 1-2 дольки
соль , зелень пряная
Способ приготовления:
Перепелку помойте ,разрежьте грудку,придайте плоскую форму тушке.
Сделайте смесь из чеснока,соли,перца и натрите этой смесью тушку,оставьте перепелку на час пропитаться
Перед жаркой внутреннюю часть смажьте 1 ч.ложкой сметаны и положите на разогретую сковородку помазанной частью в низ,после того как одна часть подрумянится,сверху смажьте 1 ч.ложкой сметаны и переверните,после того как подрумяниться вторая сторона,накройте крышкой приблизительно на 5мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter