Курица по-адыгейски

Курица по-адыгейски


Курица по-адыгейски

Ингредиенты:
1 курица, средних размеров
рафинированное масло
молотая кинза (сушенная)
красный перец
соль
4 зубчика чеснока
уксус
1 столовая ложка томатной пасты

Способ приготовления:
Курицу разделываем на кусочки- средних размеров. Натираем их с двух сторон, в следующей последовательности, солью, молотой кинзой, красным перцем и раздавленным чесноком.
Все складываем в посуду, взбрызгиваем уксусом и оставляем мариноваться на 2 часа.
Разогреваем духовку до 200 градусов, посуду смазываем маслом и перед тем, как выложить мясо, разводим 1 столовую ложку томатной пасты в стакане воды. Обмакиваем каждый кусочек в полученном томатном соусе и выкладываем на противень. Оставшимся соусом брызгаем все мясо, Делаем это еще пару раз во время запекания мяса. Готовим до готовности в среднем достаточно 1 часа!

Фото:

курица по -адыгейски



курица по -адыгейски



курица по -адыгейски



курица по -адыгейски



курица по -адыгейски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3946
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.