Курочка под горчичным соусом

Курочка под горчичным соусом


Курочка под горчичным соусом

Ингредиенты:
Курица-2грудки,

2ножки(можно филе)
Горчица крупнозернистая-2ст.л.
Сметана-2ст.л.
Сыр "Пармезан"-2ст.л.
Соль,черный перец,

оливковое масло.

Способ приготовления:
Курицу порезать на порционные кусочки,снять кожицу,посолить поперчить и обжарить в оливковом масле до готовности.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Смешать горчицу,сметану и сыр(натереть на мелкой тёрке).
Кусочки курицы переложить в смазанную маслом форму,обмазать сверху горчичной смесью.
Запечь в духовке до образования корочки.
Всё курочка готова!

Фото:

Курочка под горчичным соусом



Курочка под горчичным соусом



Курочка под горчичным соусом



Курочка под горчичным соусом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1162
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.