Курочка под горчичным соусом
Курочка под горчичным соусом
Ингредиенты:
Курица-2грудки,
2ножки(можно филе)
Горчица крупнозернистая-2ст.л.
Сметана-2ст.л.
Сыр "Пармезан"-2ст.л.
Соль,черный перец,
оливковое масло.
Способ приготовления:
Курицу порезать на порционные кусочки,снять кожицу,посолить поперчить и обжарить в оливковом масле до готовности.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Смешать горчицу,сметану и сыр(натереть на мелкой тёрке).
Кусочки курицы переложить в смазанную маслом форму,обмазать сверху горчичной смесью.
Запечь в духовке до образования корочки.
Всё курочка готова!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter