Тыква, запечёная с рисом, беконом и грибами

Тыква, запечёная с рисом, беконом и грибами


Тыква, запечёная с рисом, беконом и грибами

Ингредиенты:
Пропорции зависят от размера тыквы, голода и аппетита.
1 Тыквa,
1 луковичка,
1 стол ложка маргаринa,
100 гр бэкона,
100 гр риса,
150 мл сливок,
100 гр консервированных грибов ( грузди-других не было). Вода, соль.

Способ приготовления:
С тыквы срезать крышечку и вынуть ложкой мякоть с семечками.
Бэкон и лук мелко порезать и поджарить на маргарине. Положить промытый рис и слегка потушить.
Добавить грибы и воды и поварить 5-6 минут.
Посолить, поперчить и начинить тыковку.
Начинка не должна заполнить всю тыкву, т. к. рис будет набухать – ему и оставить место.
Поставить в духовку на 1 час сначала на 140°C.
Затем открыть, налить в тыковку сливки, увеличить температуру до 160°C, и ещё на минут 20-25.

Фото:

Тыква, запечёная с рисом, беконом и грибами.



Тыква, запечёная с рисом, беконом и грибами.



Тыква, запечёная с рисом, беконом и грибами.



Тыква, запечёная с рисом, беконом и грибами.



Тыква, запечёная с рисом, беконом и грибами.



Тыква, запечёная с рисом, беконом и грибами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1086
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.