Запеченая телятина

Запеченая телятина


Запеченая телятина

Ингредиенты:
Телятина в сетке
вино
чеснок
приправы для котлет
пакетик для выпечки мяса

Способ приготовления:
Положить телятину в красное сухое вино на 12 часов.Натереть чесноком.Сделать надрезы положить в них мелко нарезаный чеснок.Приправы.
Положить в пакетик для выпечки мяса.
В духовку на 220 гр. на 2 с половиной часа.
Порезать когда остынет порционными кусочками.

Фото:

запеченая телятина



запеченая телятина

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1442
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.