Рулетики из куриной грудки в панировочных сухарях

Рулетики из куриной грудки в панировочных сухарях


Рулетики из куриной грудки в панировочных сухарях

Ингредиенты:
1 куриная грудка
немного панировочных сухарей
растительное масло для жарки
соль
перец

Способ приготовления:
Куриную грудку нужно разрезать по полам вдоль. Уложить разрезанные кусочки между двумя листами пищевой плёнки и тонко отбить. Посолить и поперчить. Разрезать на длинные полоски вдоль толщиной 1,5 см. Скрутить их рулетиками и заколоть зубочистками. Обмакнуть в панировочных сухарят и обжарить на разогретой сковороде по 3 мин. с каждой стороны. Перед употреблением вынуть зубочистки.

Фото:

Рулетики из куриной грудки в панировочных сухарях

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2236
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.