Молодой глухарь, фаршированный рисом
Молодой глухарь, фаршированный рисом
Ингредиенты:
глухарь — 2,5-3 кг
100 г лука репчатого
100 г масла сливочного
230 г риса
50 г изюма
зелень петрушки, перец, соль (по вкусу).
Способ приготовления:
Сердце, печень, жир, кусочки кожи мелко нарезать и поджарить. Добавив рис, продолжать жаренье; затем влить немного воды, чтобы рис набух. Массу посыпать солью, перцем, мелко нарезанным жареным луком, изюмом, рубленой зеленью и вымешать.
Тушку начинить, зашить, полить растопленным маслом и поставить в нагретый жарочный шкаф.
Подать к столу с соленьями.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter