Ещё раз про рыбку
Ещё раз про рыбку
Ингредиенты:
Форель-1 шт(у меня была 2,5 кг),
лук-1 шт,
чеснок-3 зубчика,
укроп-1 большой пучёк,
олив.масло-100 гр,
лимон-1 шт,
сыр-200 гр,
раст.масло для смазки протвиня.
Способ приготовления:
Форель почистить,голову и хвост отложить на уху,порезать на порции.(у меня вышло 11 шт.)Противень смазать раст.маслом и выложить рыбку.Посолить,поперчить.
Укроп и лук мелко порезать,чеснок потереть,всё смешать,добавить оливковое масло,сок лимона.Всю эту волшебную смесь выложить на рыбку,сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке 30 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter