Ещё раз про рыбку

Ещё раз про рыбку


Ещё раз про рыбку

Ингредиенты:
Форель-1 шт(у меня была 2,5 кг),

лук-1 шт,

чеснок-3 зубчика,
укроп-1 большой пучёк,

олив.масло-100 гр,

лимон-1 шт,

сыр-200 гр,

раст.масло для смазки протвиня.

Способ приготовления:
Форель почистить,голову и хвост отложить на уху,порезать на порции.(у меня вышло 11 шт.)Противень смазать раст.маслом и выложить рыбку.Посолить,поперчить.
Укроп и лук мелко порезать,чеснок потереть,всё смешать,добавить оливковое масло,сок лимона.Всю эту волшебную смесь выложить на рыбку,сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке 30 минут.

Фото:

Ещё раз про рыбку



Ещё раз про рыбку

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 987
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.