Сливочные кабачки
Сливочные кабачки
Ингредиенты:
кабачки - 1 кг.
помидоры - 3-4 шт.
кукуруза - 34 банки
чеснок 3-4 зубчика
сливки (сметана) - 200-250 гр.
соль, перец
зелень
можно добавить немного мелко порезанного, предварительно обжареного куриного филе.
Способ приготовления:
1. кабачки нарезать кружками, обжарить в масле с солью и черным перцем
2. помидоры очистить от кожуры, мелко порезать
4. чеснок и зелень мелко порубить
5. выложить в кастрюлю все ингридиенты, смазывая каждый небольшим количеством сливок (сметаны) (я выкладываю слоями, но это не принципиально, т.к. потом надо будет перемешивать), можно добавить пару ложек майонеза для остроты вкуса
6. поставить на маленький огонь тушиться на 15-20 минут (переодически помешивая).
Подавать с гарниром (макароны, рис), или можно кушать хлебушком, как это принято в восточных странах :)
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter