МЯСНЫЕ КОНВЕРТИКИ

МЯСНЫЕ КОНВЕРТИКИ


МЯСНЫЕ КОНВЕРТИКИ

Ингредиенты:
свинина вырезка - 200г;
слоеное тесто - 1-2 листа (около 300г);
яйцо - 1 шт.;
брынза -100 г
сливочное масло - 2-3 ст. л.;
перец болгарский сл. - 1 шт.;
лук-порей (белая часть) - 1 шт.;
бекон - 2 ломтика;
чеснок - 1 зубчик;

Способ приготовления:
Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1.5см, слегка отбить и обжарить с 2-х сторон на сливочном масле до появления корочки.
Болгарский перец нарезать кубиками, обжарить до мягкости вместе с мелко нарезанными луком-пореем и беконом. Добавить измельченный чеснок.
Лист слоеного теста раскатать толщиной около 5 мм, разрезать на квадраты (10х10). Каждый квадрат слегка смазать сливочным маслом, разложить кусочки мяса, сверху положить начинку из перца, затем - раскрошенную брынзу.
Края квадрата смазать белком, чтобы при выпекании не вывалилась начинка. Завернуть начинку в конвертик. Конвертик смазать яйцом, после приготовления сливочным маслом.
Выпекать в духовке при температуре 180-200°С 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2460
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.