Котлеты с брусникой
Котлеты с брусникой
Ингредиенты:
свиной фарш - 400гр.
фарш из индейки - 250 гр.
лук - 1 шт.
желток яйца - 1 шт.
ягоды брусники - 4-5 ст.ложек
соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
1.свиной фарш и фарш из индейки тщательно перемешать между собой
2.лук натерет на мелкой тёрке или пропустить через мясорубку
3.добавить желток яйца , но можно и не добавлять ( лично я не добавляю)
4.соль, перец добавить по вкусу
5.добавить ягоды брусники
Все еще раз перемешать, слепить котлетки и в духовку на минут 20-25. подавать с белым грейпфруктом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter