Портлеме из баранины

Портлеме из баранины


Портлеме из баранины

Ингредиенты:
Баранина(желательно молодая),

лук репчатый,

кефир или йогурт,

чеснок.

Способ приготовления:
Нарезать мясо крупными кусками, залить водой и поставить кипеть. Снять пленку и выложить в мясо нарезанный лук(его должно быть достаточно много). Посолить (при желании можно добавить листики чабреца, придает очень пикантный вкус, но это на любителя) и довести до готовности (должен остаться густой сок), поперчить. Раздавить чеснок в несладкий йогурт и полить этим соусом мясо при подаче.

Фото:

Портлеме из баранины



Портлеме из баранины



Портлеме из баранины



Портлеме из баранины

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1633
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.