Морской окунь жареный с гарниром
Морской окунь жареный с гарниром
Ингредиенты:
Морской окунь - 2 шт
яйцо - 1 шт (+1 для смазки)
лук - 1 шт
приправа для рыбы
масла для жарки
панировочные сухари
соль
На гарнир
1 ст. риса,
1 ч.ложка кари,
сл.масло
Способ приготовления:
Рыбу почистить, не разрезая брюшко, удалить плавники. Промыть, чуть поолить. Замариновать в приправе для рыбы на 15-20 минут. Лук порезать обжарить на раст.масле до золотистого цвета. Яйцо отварить, мелко порезать, смешать с луком и приправой для рыбы. Заполнить бруюшко рыбы этим фаршем. Смочить в яйце, обвалять в панировке и жарить до готовности.
На гарнир сварить рассыпчатый рис с одной чайной ложкой кари. В конце варки добавить сливочное масло.Украсить оливками.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter