Кабачки фаршированные с красным вином
Кабачки фаршированные с красным вином
Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт.
Фарш - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Сыр - 150 г
Соль, специи, зелень
Красное вино - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Чистим кабачок, режем на колечкии отвариваем до мягкости в подсолёной воде.
Тем временем обжариваем лучок, потом добавляем фарш, порезанный перчик, солим, перчим поливаем красным вином, поджариваем до полуготовности. Можно положить свежей зелени. Выключаем.
В фарш добавляем 1 яйцо и перемешиваем.
Противень застилаем фольгой.
Выкладываем сверху колечки кабачков.
Плотно затыкиваем туда фарщ. Сверху кладём колечко помидора. Засыпаем мелко тертым сыром.
В духовку на 30 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter