Курочка, да с овощами:)
Курочка, да с овощами:)
Ингредиенты:
курица (положила все что нашла — 6 бедрышек)
2 помидора
2 перца болгарских
2 картофелины (молодые)
1 луковица (большая)
1 кабачек
450 г сметаны
специи:
соль, перец,
орегано,
оливковое масло
Способ приготовления:
Лук порезать кольцами.Овощи и мясо — крупными кубиками.
Мясо обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить.
Лук обжарить на оливковом масле, добавить орегано. В глубокую емкость выложить:
1) мясо (жир предварительно слить)
2) лук
3) кубики кабачка, картофеля, помидора, перца.
Посолить.Перемешать.Заправить сметаной!
Теперь ставим в духовку на час при температуре 220 градусов.
Не забудьте про крышку — мы же тушим!
Дайте курице немного остыть и тепленькой выложите на лист салата, добавьте несколько веточек зелени. Одним словом сервируйте красиво — блюдо того стоит;)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter