Мясо с овощами в горшочке (вариант)

Мясо с овощами в горшочке (вариант)


Мясо с овощами в горшочке (вариант)

Ингредиенты:
Мясо (у меня свинина)-1 кг,

картофель - 10 шт.,

цуккини - 1 шт.,

морковь - 1 шт.,

баклажан - 1 шт.,

лук - 1 шт.,

сметана - 5 ст. ложек,

мука - 2 ст. ложки.

Способ приготовления:
Мясо порезать кубиками, обжарить на сильном огне до румяности. Картофель отварить до полуготовности в мундире(я это делаю в пароварке). Порезать на кусочки. Морковь почистить, порезать кубиками. Баклажаны, цуккини порезать кубиками. Лук порезать четвертькольцами. Морковь, баклажаны, цуккини и лук обжарить. В горшочки сложить мясо, овощи, картофель. Сметану один к одному разбавить водой. Добавить муку, соль, перец, размешать. Залить этой смесью горшочки, накрыть крышечками и поставить в духовку (200 г.) на 45 минут.

Фото:

Мясо с овощами в горшочке (вариант)



Мясо с овощами в горшочке (вариант)



Мясо с овощами в горшочке (вариант)



Мясо с овощами в горшочке (вариант)



Мясо с овощами в горшочке (вариант)



Мясо с овощами в горшочке (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1827
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.