Голубцы по-винницки
Голубцы по-винницки
Ингредиенты:
Вилок капусты,
фарш свиной,
лук,
мука,
молоко,
яйца,
соль,перец,
растительное масло,
сметана.
Способ приготовления:
Обедала в кафе ,попробовала,выношу рецепт на ваш суд.
Подготовить капустные листья для голубцов(любым известным вам способом, я вырезаю качан и опускаю в кипящую воду), срезать утолщения на листочках,можно слегка отбить
Готовим фарш.Фарш как на пельмени-мясо (у меня свинина)+соль+перец.В фарш я для вкуса добавляю пережареный на раст.масле лук.Можно не добавлять.
Готовим тесто на блины (налисники)любым известным вам способом- на молоке, можно на воде,добавляем яйцо,соль и муку конечно.Жарим блины(налисники).Нарезаем испеченные блины мелкими кусочками и смешиваем с фаршем.
Заворачиваем голубцы любым известным вам способом.Обкачиваем каждый голубец в муке,потом во взбитом яйце,обжариваем с 2-х сторон,складываем в кастрюлю.Добавляем в голубцы мясной бульон(на 1/3),заливаем сметаной.Сметаной голубцы не испортишь.Тушим до готовности.Желательно в духовке.Подавать гарячими.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter