Ужин за 20 мин No4

Ужин за 20 мин No4


Ужин за 20 мин No4

Ингредиенты:
2 шт. индюшиные или куриные или утиные ножки (отварные или запеченные или обжаренные),

2 помидора (250 гр.),

150 гр. черных оливок,

200 гр. очищенных креветок,

200 гр. кулинарных сливок,

растительное масло,

черный перец, соль,

1 ст. л. сушеного базилика,

500 гр. любых макаронных изделий

Способ приготовления:
готовые ножки любой птицы которая осталась у нас с праздничного стола, отделяем мясо от кости и нарезаем мясо соломкой, креветки, размораживаем
выкладываем мясо птицы и креветки на разогретую сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем минуты 2-3 на среднем нагреве
помидоры моем и мелко нарезаем, кожу с помидора можно удалить, а можно и оставить. С оливок сливаем жидкость
на сковороду к птице и креветкам добавляем помидор, оливки и базилик, солим и добавляем черный перец по вкусу и готовим 3-4 минуты на среднем огне
макаронные изделия не промываем, а слив с них воду выкладываем на хорошо разогретую сковороду без жира и непрерывно помешивая вливаем сливки, прогреваем минуты две
на блюдо выкладываем макаронные изделия сверху кладем птицу с креветками, приятного всем аппетита и исполнения кулинарных желаний в новом году!

Фото:

Ужин за 20 мин. No4



Ужин за 20 мин. No4



Ужин за 20 мин. No4



Ужин за 20 мин. No4



Ужин за 20 мин. No4



Ужин за 20 мин. No4



Ужин за 20 мин. No4



Ужин за 20 мин. No4

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1398
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.